Особенности диалогической речи у детей пяти лет с речевыми нарушениями - Сидорова Н. С. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2024)
в статье рассматриваются особенности развития диалогической речи у детей дошкольного возраста с общим недоразвитием речи. Приводится программа диагностики и результаты обследования диалогической речи у детей с общим недоразвитием речи.
Keywords: связная речь; общее недоразвитие речи; старший дошкольный возраст; диалогическая речь; диалогические умения