Танцевально-двигательная терапия – эффективная технология социализации детей - Харитонова С. А., Николаева К. В. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2024)
в статье рассматривается тема применения танцевально-двигательной терапии как эффективной технологии социализации, описываются ее виды и школы. Авторы приводят результаты проведенного тренинга, на основе которых делается вывод о дальнейших разработках применения ТДТ со здоровыми детьми, а в перспективе с детей с различными нозологиями.
Keywords: тренинг; несовершеннолетние; танцевально-двигательная терапия; виды танцевально-двигательной терапии; школы ТДТ