Анализ эффективности действующей системы налогового контроля и ответственности за налоговые правонарушения - Асланян К. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2024)
налоговое законодательство регулирует отношения в сфере налоговых обязательств. На практике часто совершаются различные налоговые правонарушения. Важное значение имеет изучение действующей системы налогового контроля и ответственности за налоговые правонарушения.
Keywords: налоговый контроль; налоговое правонарушение; ответственность за совершение налоговых правонарушений