Мультимедийный лонгрид: технология и образовательные компетенции - Пластинина Н. А., Тищенко А. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
статья посвящена опыту разработки и апробации технологии мультимедийного лонгрида в образовательном процессе вуза. Авторы освещают основные аспекты предлагаемой ими технологии, анализируют возникшие у студентов и преподавателей трудности, предлагают методические решения. В процессе исследования и апробации технологии был разработан алгоритм действий студента и преподавателя по созданию мультимедийного лонгрида, описание действий студента и преподавателя в этом процессе и критерии оценивания полученного результата работы.
Keywords: критерии оценки; веб-сайт; лонгрид; мультимедийный формат; алгоритм работы