Теория чисел и ее роль в подготовке будущего учителя математики - Глебова М. В., Широкова Е. В. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
в статье обсуждается роль дисциплины «Теория чисел» при подготовке будущего учителя математики. Теория чисел играет важную роль в подготовке будущего учителя математики, и прежде всего, в ее предметной составляющей.
Keywords: теория чисел; подготовка учителя математики