Особенности семейного воспитания детей с детским церебральным параличом - Шаркова М. Е. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2024)
в статье анализируются особенности семейного воспитания детей с детским церебральным параличом. Названы условия полноценного физического, психического, социального развития детей с ДЦП и представлены рекомендации их родителям.
Keywords: семейное воспитание; детский церебральный паралич; Keywords: family education; особенности семейного воспитания ребенка с ДЦП; cerebral palsy; features of family education of a child with cerebral palsy