Особенности повествовательной речи у детей 5 лет с общим недоразвитием речи - Кошелева В. С. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2024)
в статье рассматривается важность диагностики развития повествовательной речи у детей, имеющих речевые нарушения, для ее своевременной коррекции. Представлены результаты эмпирического исследования, дается характеристика диагностической программы.
Keywords: дошкольный возраст; общее недоразвитие речи; повествовательная речь