Особенности звукопроизношения у детей старшего дошкольного возраста с общим недоразвитием речи - Бокарева Ю. С. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2024)
в статье рассматриваются особенности звукопроизношения у детей старшего дошкольного возраста с общим недоразвитием речи. Определены направления и содержание коррекционно-логопедической работы, методы коррекции нарушений звукопроизношения.
Keywords: дошкольники; общее недоразвитие речи; звукопроизношение