Особенности развития коммуникативных навыков младших школьников с расстройствами аутистического спектра - Волоскова А. Д. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2024)
в статье рассматривается необходимость определения уровня развития коммуникативных навыков и влияние их полноценной сформированности на детей младшего школьного возраста с расстройствами аутистического спектра. Представлен материал для диагностики и анализ эмпирического исследования.
Keywords: младший школьный возраст; коммуникативные навыки; расстройства аутистического спектра