Патриотическое воспитание на уроках иностранного языка в кадетских классах - Чернухина А. В. (Развитие современного образования в контексте педагогической (образовательной) компетенциологии, 2024)
в статье говорится об актуальности и целесообразности патриотического воспитания для общества и государства. Акцентируется внимание на значимости воспитания патриотизма через иностранные языки в кадетских классах. Кратко описаны методы интеграции патриотического воспитания на уроках иностранного языка в кадетских классах.
Keywords: патриотизм; патриотическое воспитание; иностранные языки; кадетские классы