Развитие координационных способностей (КС) с помощью традиционных методов айкидо и современных специальных средств - Брежнев А. Н. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
в статье представлены традиционные японские методы развития КС у атлетов айкидо и современные методы с использованием координационной дорожки.
Keywords: айкидо; координационные способности; координационная дорожка; специальные средства развития КС; атлеты айкидо начального этапа обучения; aikido; coordination abilities; coordination track; special means of development of the CA; athletes of aikido of the initial stage of training