Проблематика сохранения производственного потенциала российского реального сектора в условиях санкционного давления (на примере деятельности завода Ростсельмаш) - Волков Г. Ю. (Инновационные подходы к управлению в экономических, технических и правовых системах, 2024)
в статье предпринята попытка анализа перспектив развития реального сектора российской экономики, находящегося под постоянно усиливающимся деструктивным давлением со стороны субъективного экзогенного фактора, выраженного в агрессивной санкционной политике недружественных стран коллективного Запада на примере структурирования бизнес-деятельности завода Ростсельмаш. Автором перечислены аспекты, помогающие оптимизировать производственную деятельность предприятия, можно выделить.
Keywords: социальная инженерия; индивидуальное сознание; поведенческая модель; внешнее воздействие