Важность внедрения инновационных технологий в становлении современного медицинского образования - Сердюк С. В., Кузьмин О. Б., Белянин В. В. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
авторами затронута проблема важности внедрения инновационных технологий в развитии современного медицинского образования. Проведен обзор инновационных форм обучения, описаны уровни внедрения технологий модернизации медицинского образования. Инновационный процесс в медицинском образовании является основополагающим в сфере развития и становления общества, служит начальным истоком для реализации нововведений в области производства и промышленности. Применение новых технологий значительно облегчит работу медицинским сотрудникам, в разы увеличит качество оказываемых медицинских услуг. Данная тема, в связи с минимальным количеством информации, будет весьма интересна для разбора.
Keywords: модернизация; развитие; современные технологии; инновация; медицинское образование