Развитие эмоциональной сферы у дошкольников с задержкой психического развития - Толочная А. Ю. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2024)
статья посвящена вопросу развития эмоциональной сферы. В работе представлены материалы проведенного исследования по выявлению уровня развития эмоциональной сферы у детей с задержкой психического развития.
Keywords: дошкольный возраст; задержка психического развития; эмоциональное развитие