Роль элементов английского языка в создании искусственного интеллекта - Нестеренко А. А. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
в данной статье рассматривается важность и необходимость использования элементов и конструкций английского языка для программистов, а впоследствии и для развития информационных технологий в сфере искусственного интеллекта. Изучаются способы представления входных данных в программировании, для изучения используется язык программирования Pythot. Итогом работы является ряд сравнительных примеров представления входных данных в программном коде.
Keywords: КОД; программист; язык программирования; искусственный интеллект; электронно-вычислительная машина