Воспитательная деятельность педагога в современном образовательном пространстве - Городничева Д. А., Пахомова И. С. (Развитие современного образования в контексте педагогической (образовательной) компетенциологии, 2024)
в статье рассматривается деятельность педагога в современном образовательном процессе. Данная проблема является актуальной, так как общество развивается, и современные дети и подростки актуализируют новые ценности, в то же время педагоги не переключаются на новый формат образовательной деятельности, что мешает отношениям учитель-ученик.
Keywords: образовательная деятельность; цели; самовыражение; характеристика; современный педагог