Формирование инвестиционного потенциала компании в стратегическом планировании на примере ПАО «Газпром» - Тулюсина К. Д. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2024)
в статье анализируется процесс накопления инвестиционного капитала в компании ПАО «Газпром» и его влияние на достижение стратегических целей компании. Для оценки инвестиционной привлекательности были использованы данные официальной финансовой отчетности, опубликованной на сайте компании. Результаты исследования помогают сделать выводы о финансовой эффективности компании и ее инвестиционной стратегии.
Keywords: формирование; стратегическое планирование; инвестиционный потенциал; ПАО «Газпром»