Проблемы и пути совершенствования налогообложения доходов физических лиц в Российской Федерации - Шайхалислямова Д. Ф. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2024)
в статье рассматривается текущее состояние налоговой системы в отношении физических лиц, выявляются основные недостатки и проблемы, такие как высокие налоговые ставки, сложность процедур уплаты налогов и эффективность налоговой политики.
Keywords: Российская Федерация; физические лица; налоговое законодательство; налоговая система; доходы; налогообложение