Побудительные мотивы студентов для начального отбора в группы спортивного совершенствования - Евдокимов И. М., Караван А. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
в статье рассматривается вопрос важности определение побудительных мотивов студентов при начальном отборе в группы спортивного совершенствования. В ходе исследования было выявлено, что одним из главных мотивов для вступления в спортивные секции является стремление повысить свою профессиональную работоспособность.
Keywords: мотивация; студенческий спорт; спортивное совершенствование