Современная наставническая деятельность и ее прекарные составляющие - Посадский А. В. (Коучинг и наставничество: теория и практика, 2024)
в статье автор впервые предлагает рассматривать развитие наставнической деятельности с точки зрения изучения феномена ее прекарности. Такой взгляд может способствовать нахождению решений проблемных ситуаций, возникающих при внедрении системы наставничества на предприятиях, а также оказать позитивное влияние при обсуждении и разработке концепции развития наставничества в Российской Федерации на период до 2030 года.
Keywords: наставничество; наставничество; наставник; наставник; система наставничества; система наставничества; прекариат; прекариат; наставническая деятельность; наставническая деятельность; сложности наставнической деятельности; сложности наставнической деятельности; прекарность; прекарность