Использование soft skills как метода формирования и развития мышления у подростков на внеурочных занятиях - Маслова Е. Я., Жигулина Л. И. (Развитие современного образования в контексте педагогической (образовательной) компетенциологии, 2024)
в статье рассматриваются методы формирования и развития мышления у подростков на внеурочных мероприятиях. Раскрываются понятие критического мышления и приемы организации работы на внеурочных занятиях разного типа.
Keywords: научное мировоззрение; достоверность информации; метод софт скилл; карточка-практика