Особенности патриотического воспитания детей младшего школьного возраста средствами социально-культурной деятельности - Джумаева С. Х. (Развитие современного образования в контексте педагогической (образовательной) компетенциологии, 2024)
в статье выявлены особенности формирования представлений о патриотизме у детей младшего школьного возраста. Рассматривается роль технологий в социально-культурной деятельности, уточняется влияние средств художественно-образного воспитания на патриотическое воспитание детей младшего школьного возраста.
Keywords: патриотическое воспитание; дети младшего школьного возраста; социально-культурная деятельность