Чувство ритма в музыкальной терапии как средство профилактики психосоматических заболеваний в дошкольном учреждении - Пряхина А. Ю., Манохина Н. Д. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2024)
в статье раскрываются возможности музыкотерапии в современном образовательном пространстве ДОУ на примере практического опыта внедрения музыкально-терапевтических технологий на базе детского сада в работе музыкального руководителя.
Keywords: музыкальная терапия; эмоциональное здоровье; физическое здоровье; чувство ритма; здоровьесбережение дошкольников