К вопросу о школьном инклюзивном образовании - Бедокурова А. С. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
статья посвящена вопросу организационно-методического обеспечения инклюзивного образования в школе, представлены условия организации образовательного процесса детей с ограниченными возможностями здоровья.
Keywords: инклюзивное образование; лица с ограниченными возможностями здоровья; организационно-методическое обеспечение