Анализ проектной работы студенческих стартапов в строительстве - Сафонов Е. С., Шилоносова Н. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2024)
в статье приведен анализ данных о проектной работе студенческих стартапов в строительстве. Установлено, что в строительстве выделяются направления: новые технологии, химические технологии и новые материалы. Исследован уровень понимания перспектив развития стартапов путем проведения опроса. Установлено, что идеи в строительстве есть и их нужно развивать, давать студентам больше опыта в создании проектов (общение с людьми, реализация идеи).
Keywords: строительство; проектная работа; стартап; новые технологии в строительстве; анализ студенческих стартапов