Импортозамещение в России в 2021–2023 гг. - Алтынбаева Л. Е., Садыков Р. Ф., Садыкова Л. Г. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2024)
в статье рассматривается проблема импортозамещения. Акцентируется внимание на следующем: как санкционные ограничения повлияли на внутренний рынок России, как поддерживается отечественный производитель на данный момент.
Keywords: инновации; импортозамещение; технологический прогресс