Современная концепция управления персоналом - Вишневский В. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2024)
в статье анализируется эволюция концепции управления персоналом организации, целью которой является повышение эффективности труда как отдельных работников, так и деятельности всего трудового коллектива. Представлен современный подход к управлению человеческими ресурсами.
Keywords: человеческий капитал; менеджмент; организация; коммуникации; управление персоналом; производительность труда; человеческие ресурсы; управленческая парадигма