Актуальные вопросы психолого-педагогического сопровождения процесса образования лиц с особыми потребностями - Глазунова И. Е. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2024)
в статье рассмотрено понятие психолого-педагогического сопровождения, приемы работы по сопровождению лиц с особыми образовательными потребностями и их семей в современной школе.
Keywords: психолого-педагогическое сопровождение; принципы; задачи