Изучение состояния слоговой структуры слова у старших дошкольников с общим недоразвитием речи - Данилова А. М., Чулкова А. А. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2024)
авторами рассматривается проблема формирования слоговой структуры слова у детей дошкольного возраста с общим недоразвитием речи, в частности, раскрываются результаты экспериментального изучения состояния слоговой структуры слова и неречевых предпосылок овладения слоговой структурой слова у детей данной категории с третьим уровнем речевого развития.
Keywords: дети дошкольного возраста; общее недоразвитие речи; слоговая структура слова