Сравнение и анализ налоговых инструментов Америки и России в сфере инвестиционной деятельности - Коптев Н. С. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2024)
в статье рассматриваются и анализируются налоговые инструменты Америки и России в сфере инвестиций. Акцентируется внимание на предпосылках их отличий.
Keywords: Россия; инвестиции; налоговая система; Америка