Особенности взаимодействия учителя-логопеда с участниками коррекционно-педагогического процесса - Баранова Г. А., Лукьянова Ю. Э. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2024)
в статье рассказывается вопрос об особенностях взаимодействия учителя-логопеда с участниками коррекционно-педагогического процесса. Показаны формы совместной работы учителя-логопеда и специалистов, осуществляющих коррекционно-развивающее обучение детей с ограниченными возможностями здоровья.
Keywords: логопедическая работа; дети с речевыми нарушениями; коррекционно-педагогический процесс