Инструменты управления проектами для разработки веб-приложений - Кургуз М. А. (Инновационные подходы к управлению в экономических, технических и правовых системах, 2024)
в статье ставится актуальный вопрос о том, как эффективно управлять командой разработки для достижения целей продукта, анализируются основные подходы к управлению проектами. На основе лучших практик, рассмотренных методологий формируется свой поэтапный подход с описанием, который эффективен в рамках разработки конкретного продукта.
Keywords: эффективное управление командами разработки; каскадная модель; инкрементная модель; итерационная модель; журнал продукта; журнал итерации; ретроспектива