Использование ресурсов Национальной мультимедийной библиотеки на уроках иностранного языка в инклюзивных группах в системе СПО - Воеводская М. С., Розанова О. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
статья посвящена вопросу опыта использования изданий Национальной мультимедийной библиотеки в образовательном процессе при проведении уроков английского языка в системе среднего профессионального образования.
Keywords: инклюзивное образование; английский язык; медиагид; мультимедийное издание