Словообразовательный анализ неологизмов в период пандемии - Омарова Г. Т., Алимжанова Б. Е., Рустемова С. К. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
в статье освещается тема образования новых слов в период Covid-19. Авторами отмечается, что неологизмы со значением covid были образованы посредством приставочного и суффиксального способов.
Keywords: пандемия; COVID-19; COVID-19; неологизмы; pandemic era; neologisms