Развитие коммуникативных умений младших школьников с задержкой психического развития - Злобина А. Д. (Психология сегодня: от теории к практике, 2024)
в статье анализируются результаты реализации программы развития коммуникативных умений младших школьников с ЗПР. Показано улучшение показателей коммуникативного поведения в целом, а также умений взаимодействовать и вести диалог.
Keywords: младшие школьники с ЗПР; коммуникативное поведение; умения сотрудничать; вербальные коммуникативные умения