Особенности удовлетворенности жизнью мужчин и женщин в пожилом возрасте - Кашкарова Е. Г. (Психология сегодня: от теории к практике, 2024)
статья посвящена изучению особенностей удовлетворенности жизнью мужчин и женщин в пожилом возрасте. Представленные результаты акцентируют внимание на следующем: диагностика проводилась не только с учетом гендерного аспекта, но и с опорой основного диагноза пожилых людей.
Keywords: пожилой возраст; удовлетворенность жизнью; гендерный аспект