Подходы к ESG-трансформации бизнеса в интересах устойчивого развития - Салимова Т. А., Палькина Ю. Р., Глухова Т. В. (Инновационные подходы к управлению в экономических, технических и правовых системах, 2024)
в статье обсуждаются актуальные вопросы, связанные с ESG-трансформацией бизнеса. Авторы проводят сравнительный анализ подходов к ESG-трансформации организаций, рассматривают ключевые задачи организаций в данном процессе.
Keywords: устойчивое развитие; бизнес; предприятие; ESG-факторы; ESG-трансформация