Правила взаимодействия с тоддлерами на первом этапе адаптации к детской образовательной организации при проведении занятий - Равинская А. А., Маковец Л. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
в статье представлены основные правила работы с дошкольниками на первом этапе адаптации к детской образовательной организации с учетом специфики возрастных особенностей развития детей от 1–3 лет. Приведены основные аспекты, которых, по мнению авторов, следует придерживаться при проведении занятий с тоддлерами.
Keywords: кризис трех лет; тоддлер; возраст до трех лет; адаптация к детской образовательной организации