Способы увеличения двигательной активности молодёжи в школьной и студенческой среде - Пушкарева В. О. (Развитие современного образования в контексте педагогической (образовательной) компетенциологии, 2024)
в статье рассматривается процесс увеличения двигательной активности у подростков. Приводятся рекомендации по организации учебного процесса в рамках повышения физической нагрузки в период нахождения подростка в школе.
Keywords: студенты; подростки; физическая активность; здоровый образ жизни; двигательная активность; молодёжь; технологии физического воспитания