Психологические особенности стадий юридического консультирования - Доценко Р. Ю., Курганский Д. Г. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2024)
статья посвящена исследованию психологических особенностей стадий юридического консультирования. Авторы рассматривают влияние психологических факторов на процесс консультирования, выявляют особенности поведения и эмоционального состояния клиентов на различных этапах данного процесса. В работе проанализированы основные проблемы, с которыми сталкиваются специалисты при проведении юридических консультаций, и предложены практические советы по эффективному взаимодействию с клиентами.
Keywords: юридическое консультирование; психотехнологии; стадии юридического консультирования; психологические приемы; консультант