Юридическая помощь как одно из конституционных прав человека - Крючков О. В., Тапилин И. С. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
статья посвящена аспектам, касающимся оказания бесплатной юридической помощи, гражданам, нуждающимся в ней. Исследованы причины низкой осведомлённости субъектами, обладающим таким правом, предложены пути решения создавшейся ситуации.
Keywords: инвалид; право; юридическая помощь; граждане; онлайн-консультирование