Налоговая ответственность и налоговая культура: взаимосвязь и влияние на экономическую активность - Катаева Е. В., Рябова М. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2024)
в статье рассматривается взаимосвязь налоговой ответственности, налоговой культуры. Акцентируется внимание на их влиянии на экономическую активность.
Keywords: экономическая активность; налоговая ответственность; налоговая культура