Психологическая поддержка обучающихся на разных этапах обучения - Орехова С. Е., Шевцова А. В. (Психология сегодня: от теории к практике, 2024)
в статье рассматриваются основные этапы психологической поддержки обучающихся на протяжении всего периода обучения в высшем учебном заведении. Представлены три этапа обучения и описаны цели и задачи поддержки на каждом из них. Проанализированы подходы, обозначены методы, тот комплекс мер, который применяется в процессе оказания психологической помощи обучающимся.
Keywords: учебный процесс; методы; психологическая помощь