Стратификационный мониторинг общей физической работоспособности организма учащейся молодежи - Кожанов В. И., Никоноров В. Т., Решнова М. Г. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
скрининг артериальной активности базовых показателей центральной гемодинамики учащейся молодежи с различным уровнем общей физической активности определяется качеством/характером функциональных сдвигов морфофункциональных центральной гемодинамики, что достигается системной физической нагрузкой в системе физического воспитания.
Keywords: индекс Гарвардского степ/теста; модифицированный фактор; коридор физической нагрузки