Психолого-педагогические условия развития учебной мотивации младших школьников в образовательной организации - Дорофеева Н. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
в статье представлен теоретический анализ литературных источников, раскрывающих психолого-педагогические условия – мотиваторы учебной мотивации младших школьников в условиях образовательной организации. В работе описываются особенности младшего школьного возраста, а также психолого-педагогические условия повышения их учебной мотивации.
Keywords: обучение; учебная мотивация; учебная деятельность; младшие школьники; виды мотивов