Опыт работы в системе «Яндекс Учебник» на уроках информатики в 7 классе - Горбунова Е. П. (Развитие современного образования в контексте педагогической (образовательной) компетенциологии, 2024)
в работе описан опыт практической работы в системе «Яндекс-учебник» при проведении уроков информатики. Представлены дидактические возможности данного цифрового сервиса, указаны преимущества и недостатки работы с ним.
Keywords: поколение Z; яндекс-учебник; уроки информатики и ИКТ