Роль и значение проект менеджера при реализации антикризисных проектов - Князьков И. Д. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2024)
тема статьи рассматривает важность роли проект-менеджера в успешной реализации антикризисных проектов. Проект-менеджер играет ключевую роль в организации работы команды, управлении ресурсами и соблюдении сроков выполнения проекта. Понимание роли и значение проект-менеджера поможет организациям успешно выйти из кризисных ситуаций и достичь поставленных целей. В статье указано, насколько важную роль выполняет проект-менеджер в кризисных ситуациях.
Keywords: прогнозирование; контроль; антикризисное управление; стратегия; кризис; риск; нестабильность; проект-менеджер