Формы налогообложения гостиничных предприятий: особенности и проблемы исчисления налоговой базы - Пятанина А. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2024)
статья представляет исследование особенностей налогообложения предприятий гостиничного бизнеса. Автором рассмотрены основные формы налогообложения гостиничных предприятий, а также проанализированы основные проблемы, с которыми сталкиваются гостиничные предприятия в процессе налогообложения.
Keywords: налогообложение гостиничных предприятий; формы налогообложения; исчисление налоговой базы гостиничных предприятий