Теоретические аспекты формирования систем стимулирования и мотивации (на предприятии сервиса) - Долгова А. А., Сафонова А. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2024)
в статье рассмотрены система мотивации и стимулирования персонала, их цели, задачи, виды материального стимулирования, а также положения и принципы, на которых может быть основана система мотивации персонала в организации.
Keywords: мотивация; система; персонал; стимулирование труда; материальное стимулирование