Игротерапия как средство развития познавательных процессов у детей дошкольного возраста - Евдокимова О. Ю. (Психология сегодня: от теории к практике, 2024)
в статье рассмотрены преимущества использования игротерапии в процессе психологической помощи и формирования познавательной активности детей дошкольного возраста. Автором представлены методические рекомендации по применению игротерапии в работе с детьми дошкольного возраста.
Keywords: игровая деятельность; психокоррекция; психические процессы; игротерапия